SENTENÇA

Veja como o câncer é traiçoeiro
No começo é sutil e ninguém sente
Inicia em qualquer órgão da gente
E depois se espalha por inteiro

Quando enfim está enraizado
Dependendo da agressividade
Com menor ou maior celeridade
Faz metástase e vai pra todo lado

É mister prevenção a cada ano
O importante é vencer este tirano
Sua fúria final não há quem vença

Ou se busca no inicio o tratamento
Postergar é sinal de sofrimento
E o coitado já sabe a sentença