CULTO A BELEZA

CULTO A BELEZA

Na era de aquários, de olhos vendados,

Entram os jovens, surfando desperdício...

Plástica impecável, e lastimáveis vícios...

Renegam o espírito e adoram o pecado...

A beleza é divinal, mas negar-se saber,

Não quita os erros, de optar pelo físico...

O universo acelerado, afeta o psíquico,

Tornar-se conscientes, nos ajuda viver...

O tempo implacável, trará novas rugas,

Que mentes sábias esperam e controla...

Num espírito bruto, essa dor, o devora...

Molde o conjunto, se feiúra o perturba,

Beleza e mente, pondo-lhes na escola...

Sob o signo do amor, toda alma decola...