Esse momento vale nossas vidas
Ambos ajoelhados sobre a cama
Observando-se... se descobrindo
Tocando-se com leveza e calma
Olhando nos olhos e se amando
Mãos sobre o pescoço e ombros
Suavemente tocam-se os corpos
Aproximam-se lábios majestosos
Delírios entre carícias e abraços
Silencio e respirações profundas
A meia luz entre velas aromáticas
Entregando-se em lençóis d'setim
Pulcros, pedras sendo lapidadas
Anelos voluptuosos d'suas bocas
Realizando-se nesse amor enfim
****************************************************
Bjos...