O BEIJO 

E roubado ele o fora de repente,
Por um ladrão audaz e petulante,
Envergonhei-me toda, senti quente
O rosto enrubescido, aquele instante.

Fiquei atarantada, meio ausente,
Depois quis ser roubada ao meliante,
Na ânsia de encontrá-lo novamente
Quis que me devolvesse-o, sofregante.

De vítima que eu era quis revanche,
Aquele mel na boca ainda tão doce,
E aquele traidor não dando chance.

E nesse esconde-esconde alucinante,
Apareci então na sua frente...
Fiz devolver-me o beijo... Apaixonante!
Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/09/2011
Código do texto: T3197950
Classificação de conteúdo: seguro