Pra Quê Lembrar?
Não me conte, do teu ontem,
Mas se contares eu te ouvirei.
E, se perguntares do meu ontem,
Sem receios contar-te-ei.
Quero saber do agora,
Do amanhã e do depois.
Pois querida, nesta hora;
O importante é só nós dois.
Não me conte, do teu ontem,
Mas se quiseres podes contar.
Então, eu saberei do teu ontem,
Porém, não vou comentar.
Pois o teu ontem e o meu ontem,
Já passsou, pra quê lembrar?