TEMPESTADES

Quando de ti recebi esse lindo céu

que se mostrava tão rico de estrelas

nem percebi que ele vinha sob um véu

atrás do qual se escondiam tristezas

Pensava lá só encontrar o paraíso

templo onde se ach'a felicidade

fonte sublime de eterno sorriso

doce Olimpo deserto de saudade

Comumente se enganam os corações

pois sempre se deixam quedar românticos

nunca se lembram que no céu tem os trovões

Também olvidam que não são raridades

no firmamento brilharem relâmpagos

e se originam de lá as tempestades

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/09/2011
Código do texto: T3197693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.