PRA NAO CHORAR
PRA NAO CHORAR
BASTA LEMBRAR
QUE DENTRE TODOS VOCE VAI SE DESTACAR
PRA NAO CHORAR PELO AMOR
VIVA-O SEM TEMOR
LOGO ESTARA NO ESPLENDOR
PRA NAO CHORAR POR NADA
ESTEJA SEMPRE COM A PESSOA AMADA
ELA LHE CONDUZIRA AO LUGAR QUE LHES AGRADA
PRA NAO CHORAR PELA SAUDE
NAO SEJA UM QUE SE ILUDE
PENSANDO QUE VAI PRA "HOLLYWWOD"
ACERTANDO A ATITUDE
VOCES FICARAO UM GRUDE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,02,09,2011