AS PALAVRAS SÃO MINHAS
As palavras são minhas
E minhas posso provar que são
Mesmo que não acreditem
Minhas elas sempre serão
Cedo ou tarde noite ou dia
Comigo elas estão
Por isso elas são minhas
Vocês querendo ou não
Palavras tristes palavras alegres
Palavras doces e de amor
Elas vão comigo pra onde vou
Estão na minha mente
Na boca e no coração
Assim elas são minhas; ou não são?