Disfarce

Passastes por mim faceiro de mansinho

Como quem nada tinhas haver comigo

Acenaste par mim com ar divertido

Com outra tu conversavas entretido

Lembro de como a pouco tuas súplicas

Onde falavas que jamais me esquecerias

Veja bem meu amigo é que tu querias

Era fazer de mim mais um capricho

Soube por bocas de alguns comentários

Que andas a ficar com outras no pedaço

E que não sabes de mim que me olvidas

É muito interessante as tuas conquistas

Pois o carteiro deixou de ti um telegrama

Escrito em poucas linhas – És minha vida