MINHA PRECE

Seis horas, Ave Maria

De mãos postas para o céu

Minha prece a tí raínha

E a Jesus, filho de Deus.

És minha mãe, medianeira

Sei que por mim, intercedes

Nesta vida passageira

Tantas graças me concedes.

Livra-me de todo pecado

Caminhando a teu lado

Seguindo sempre, teus passos

Um dia, quando eu morrer

Eu só quero merecer

Ser acolhida, em teus braços.

Arminda 02/09/2011