A BELA E O SONHO
Minh´alma em desespero clama a ti
Oh! Bela adormecida quão aflição.
Que esse amor ardente venha partir,
De vez, este meu pobre coração.
Conquanto meu disfarce em perecer,
E conquistar os sonhos, a emoção!
Que acabe de vez, esse padecer.
E, enaltecer luz n´alma! Devoção.
Em acalanto e noites de alegria,
Também se fez presente meu cantar,
As canções que pra ti imaginei um dia.
Deveras a beleza do teu ser
Invade, que embriaga e, solidão.
Ah! Sonhar é bom, eu sonhei, e você?