MINHA VIDA, UMA PRECE !
De minha vida, o que voce não conhece ?
Não é muito extenso, creia, ó minha amiga
Quantos detalhes espera voce qu’eu diga ?...
Numa palavra posso bem resumi-la: Prece !
Balbuciando-a no limiar de cada dia,
É qu'em minh’ alma, ansiedade não arrefece
Rogos, lagrimas e gratidão, quando anoitece...
E, logo me afagam os sorrisos da utopia
Talvez me digas : - « Mas enfim, é exagero ! »
Pois é transmissão em direto o dia inteiro...
Mas, forças ganho… assim, é o que me convém !
Tão certo tenho por atentos, os Seus ouvidos
Ansiosos à assentir todos os meus pedidos
Que, quase escuto os anjos dizerem – Amém !
AUG 2011
®