À distancia dá pra ouvir meu soluçar
Sei que você consegue me escutar
Em desalinho encontra-se minh'paz
Lembro-me de você e fico a pensar
Sem seu carinho o que me satisfaz?
Dói em mim à você não me entregar
Posto que és um amor doce e louco
Acho que amor assim não irá acabar
Não no que depender d'meu esforço
Morro de saudades d'sua companhia
Ainda assim esse amor se agiganta
Desejo alcançar um dia o bem querer
Mesmo que eu sofra com a distancia
O sentimento nesse peito só aumenta
Com pujança sou conduzida até você
****************************************************
Relendo meu caderno de poesias encontrei esse escrito que escrevi acerca de 15 anos atrás. Bjos em seus corações...