Traição, Dor e Revolta
É triste, sim, é demais! O que fazer?
Mentir que não foi nada? Estou errado!
Tanto tempo, todo tempo, enganado.
Ser traído - dor -, é pior que morrer!
Quem me dera a morte em seu desfalecer
Me abrandasse a traição que fui dotado
Porque estou sem reação, tão derrotado
Com vontade de, seu pescoço, torcer!
Filha de uma...Mãe! Quero, e vou, te matar!
Egoísta, mesquinha e desumana...
Está no cio? Pelo jeito deve estar.
Não fui homem pra você sua mundana?
Triste! Deus me livrou dessa bundona,
Por tudo o que me fez, um dia vai pagar!
- Ê paixão!