Na mira

A paixão é um mal necessário

Um bem imprescindível, que seja uma vez na vida

Um mal e um bem

Uma confusão

O amor é uma paixão amena

Longevo à duras penas

Uma espécie de ilusão

A contrapartida a não ter solidão

O amor e a paixão são quase opostos

Filhos diferentes do sentimento

Como o ódio e a ira

São-nos quase impostos

Acompanhados ou não de algum sofrimento

Tem sempre alguém na mira