Meu Inesquecível Amor
Depois da nossa precipitada separação,
Veio um silêncio profundo dentro do meu coração.
Um silêncio falando de coisas vividas,
Que com a separação passaram despercebidas.
Ah! Se você voltasse seria a mais bela flôr,
Lutaria com todas as forças pelo seu amor.
Espalharia um aroma suave pelo ar,
Anunciando ao mundo como era bom te amar.
.
Guardo nossas juras de amor na memória.
Marcas de um passado dando outro rumo a história.
No caderno da escola tenho a sua dedicatória
Meu inesquecível amor pegou um caminho diferente.
Tinhamos tudo, para enfrentar os obstáculos e viver contente.
Talvez o nosso amor não foi o suficiente.
Soneto escrito em 1991.