OFENSA ENTRE AMIGOS

OFENSA ENTRE AMIGOS

Muitas vezes como fracos humanos

Por u’a atitude vil de nossa parte

E assim que nosso coração se parte

Porque ofendemos a quem muito amamos.

Esse ato o contrário também vale

Por palavras sentimos ofendidos

Como um golpe, noss’alma é ferida

Mesmo querendo ser forte se abala.

E o pior que tudo isso vem dos amigos

Se fosse de estranhos, não sentiríamos

Agem como se fossem inimigos.

Em situações, nosso coração chora

Porque estamos tristes, decepcionados

Não queremos que o amigo vá se embora.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

SEMPRE AMIGOS

Rusgas, discussões, mal entendidos

Isso tudo faz parte, dos sentidos...

Nossa essência humana é assim

Temos nosso erros, como Caim..

Mas sempre há tempo de acertarmos

Da mão estendida do olhar carinhoso...

Do mal-entendido corrigirmos

Até com um abraço afetuoso..

Muitas vezes o desentendimento

É causado por ciúme ou amor

Por excesso de zelo ou pudor...

E a melhor forma de aprimoramento

De voltar às boas, ao calor...

É expor as nossas dúvidas com fervor...

///Chris, aqui está uma modesta interação, sei que é muito forte citar Caim, mas não podemos esquecer o que o levou a tão grande erro...Abraços, Adria.

Para o texto: OFENSA ENTRE AMIGOS (T3196664)

Linda interação de Ana Fátima, a Aninha. Obrigado, cara poetisa.

PERDÃO ENTRE AMIGOS

Ao ofender um amigo

Sofremos com intensa dor

Amigos que nunca brigaram

Não se ama com amor

As mágoas entre amigos

Dói o coração

Se magoar um amigo peça logo perdão

De um abraço bem forte

E voltem ser amigos irmão.

/Entrei no clima, e deixo aqui meu carinho...Grande abraço a ti querido amigo,Tens um coração lindo...Beijos Aninha.

Para o texto: OFENSA ENTRE AMIGOS (T3196664)