RABISCANDO SONETO – Meu amor morreu
 
RABISCANDO SONETO – Meu amor morreu – 01.09.2011
 
Derrotado, já não quero viver,
Do que adianta estar com a alma em pranto,
Enquanto você finge me esquecer,
Matando entre nós tudo que era encanto...
 
Eu só tive um amor na minha vida,
E essa paixão decerto era você,
Abandonei de vez toda bebida,
Para que gerasse um forte bebê...
 
Posso agora entender sua recusa,
De não querer meu filho produzir,
Com desculpas que não tento aduzir,
 
Numa trama esquisita e bem confusa,
Pois sem fruto o amor pode fenecer,
Como o nosso, que acaba de morrer.
 
 
Ansilgus
 
 
Em construção/revisão

Foto: GOOGLE

 
 
Aberto a correções via e-mail
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.