MEU AMOR EM SI MESMO
Morena de olhar suave e tenro
Tentando te entender escorrego
Na profundidade de sua alma me enxergo
A cada segundo mergulho fundo em seu intimo
E passo a respirar em seu compassado ritmo
Vejo um jardim lindo de flores exóticas
Suas pétalas são de textura suave e quente
As quais fazem com que sinto perdida minha mente
Encontro-me afogando em tua existência
E desta água doce e potável quero lavar minha essência
Seus perfumes divinos me embriagam
Eu levito em nuvens de extremo êxtase
E te sentindo meus pensamentos vagam
Na profundeza deste jardim encantado
O mundo se torna um lugar magnífico
E sinto-me feliz por me ver por seu eu apaixonado