TARAS
 
Tuas belezas, menina, são raras
O coração regozijo pressente
Por sedutora alimentas as taras
Cinge-me o ser um desejo fervente
 
Quando agradáveis palavras murmuras
Em mim despertas um ávido amante
Completamente envolvido em loucuras
No ardor me vejo, querida, passante
 
Palpitações habilmente aceleras
Se estás comigo, há mais cor no horizonte 
Apraz provar dulçorosas quimeras
Ness'abundante, prolífera fonte
 
Maravilhoso, teu corpo vicia
Inebriado, transbordo alegria