POR FAVOR VOLTE À REALIDADE

POR FAVOR VOLTE À REALIDADE

Navegando no barco da Demência,

Inocente no sono do suborno,

Dorme em fantasias sem clemência,

Quando acordas suspiras no retorno.

Nas janelas deste pensamento,

Me perguntas são sonhos ou fatos,

Respondo terna, com entendimento,

Os delírios transformas em relatos.

Rotina de atividades e tratamento,

Vivendo e agradecendo a Deus,

Cumprindo com amor o juramento.

Conservamos um grande sentimento,

Está muito longe de dizer adeus,

Acordas com olhar do meu alento.

Zastra
Enviado por Zastra em 02/09/2011
Código do texto: T3196291
Classificação de conteúdo: seguro