Um Velho Amigo

Rever meu velho amigo. Que alegria!

Já tantos anos se vão, na nossa ausência,

e que agora se resumem num só dia

como os de ontem em nossa adolescência.

Rever meu velho amigo. Mais que isso,

é como abraçar de novo um meu irmão,

nessa amizade que mantem o viço

sempre viva no jardim do coração.

E o curioro é que passado tanto tempo,

a afinidade permanece como exemplo

do que é realmente o amor fraterno.

Eu e meu velho amigo, novamente,

vamos falar do que nos une, e e´permanente,

ou melhor, é ainda mais, porque é eterno.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/09/2011
Código do texto: T3196185