SABEDORIA, FORÇA E BELEZA
Poder, saber e beleza andam juntos
em caminhos e brumas seculares;
milênios de ciências estelares
nas vozes dos universais assuntos.
A força e o poder sem doces untos
fariam sofrimentos espetaculares
que nem o amor de muitos avatares
mitigariam em vivos e defuntos.
A sabedoria, a força e a beleza
são grandes pilares da natureza
- de bom alvitre em todos os lugares.
Sem o saber, a força é temerária;
a beleza é deles, ação binária
na vida, céus, na terra e nos mares.