ALFAZEMA....

***********************************************************

Escrevi o teu nome no meu lenço,

Imerso no perfume de alfazema,

Com minhas emoções, tudo que penso,

Formando, amor, versos d’um poema...

Abrandei-me a voz, em murmúrios,

Chamando o teu nome, bem baixinho,

Qual fosse o sol na tarde, bem mansinho,

Descendo sobre o mar desde os telúrios....

O teu nome, canção tão infinita,

Copiado, escrito na minh’alma,

Tem o som das auroras tão suaves....

O teu nome é música, m’agita;

Mas, também, enternece, me acalma;

É a canção das ondas e das aves....

Aarão filho

São Luis-Ma, 01 de setembro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 01/09/2011
Código do texto: T3195619
Classificação de conteúdo: seguro