VIDA LONGA

Por que Deus me criou tão limitado
Com esta estrutura enfraquecida
E me dotou de tão pequena vida?
Por isso eu estou tão revoltado

Poderia ter alongado a existência
Se detém poder e soberania
Aumentado minha vida poderia
No mínimo mais cem anos de vivência

Já chego quase ao fim e ainda pretendo
Realizar mil sonhos ainda tendo
Saúde, amor, dinheiro e muita paz

Clamo a Deus poderoso nas alturas
Dai mais tempo a todas as criaturas
Somente vida longa satisfaz