Deus me fez Lembrar!

Deus me fez lembrar

Que não posso te amar

Senão eu vou sofrer

Por você não entender

Deus me fez lembrar

Das coisas que falei

E me fez recordar

O muito que chorei

Deus me fez lembrar

Que não estou 100% de pé

E que minha pouca fé

Me afasta mais e mais de você

Deus me fez lembrar

E disse que não posso esquecer

Que por você não devo lutar

Pra não te fazer sofrer

Deus também me fez lembrar

Que não devo me lamentar

Que nele devo acreditar

Para no futuro então viver

Eternamente com você!