DILEMA

PSA alto podia ser prostatite
Normal era o toque e ultra-som
Tomar antibióticos e ficar bom
Este era meu desejo, acredite

Porém o PSA ainda teimava
Destarte uma biópsia foi pedida
No momento esta era a medida
Eficaz para um caso que intrigava

Foram doze fragmentos coletados
E ao laboratório enviados
Em três apareceram problema

Como o CA foi detectado no inicio
Agradeço a Deus este benefício
Tenho fé que vencerei este dilema