PEDAÇO DE INTENÇÃO

A rua azul do sonho era perfeita

e pura na paisagem, estirada,

ao sul do meu olhar, pela direita,

findava por perder-se em outra estrada.

No azul do teu olhar, minh’alma deita

desejos de findar a caminhada

– livrar-se de seu medo e da suspeita –

morrer-se por um susto, um quase nada.

No alto desse céu, onde voava

apenas um pedaço de intenção,

abriu-se um precipício – cores fingem...

Faíscas, pigmentos, luz escrava,

em rápidos lampejos passam, dão,

um jeito de esvair-se na vertigem.

nilzaazzi.blogspot.com.br