DERRAMANDO EMOÇÃO
Banham meu corpo, raios da manhã.
Pequenas gotas de orvalho me beijam,
Abrindo o que meus poros desejam...
Sentir o teu gosto moreno de maçã.
Sinto o teu cheiro matinal se abrir
Envolvendo minha pele nua...
Abraça-me. Sabes: sou toda tua!
E deixa teu hálito doce me cobrir.
Neste manto envolvida, estou viva!
Sinto o pulsar de todo meu querer,
Que desliza suave em nossas mãos.
Fotografo na memória tão ativa,
O teu desejo ardente de me ver,
Em teus braços, derramando emoção.