PLANETA MORTE
POBRE DE TI, PLANETA TERRA,
POIS TUAS RIQUEZAS NAS MÃOS DE UM SER...SOMEM
E TUDO QUE ESSE SER VÊ, DESTRÓI, MATA, ENTERRA,
MESMO QUE TODOS OS SANTOS REZEM, OREM...
HOJE, ELE BRINCA COM O TEU VÉU,
PRODUZ A NÉVOA CINZA QUE TE FERE...
POBRE TAMBÉM DESSE SER QUE NÃO RESPEITA O TEU CÉU
E QUE TANTA DEVASTAÇÃO EM TI INSERE.
POBRE DO HOMEM, QUE COM A SUA GANÂNCIA
MARCA A TUA MORTE;
CAUSANDO A TUA ÂNSIA...
É ESSE SER QUE SE ACHA FORTE,
E ASSIM MOSTRA TODA A SUA ARROGÂNCIA,
TRAÇANDO A SUA PRÓPRIA SORTE...
(VICTORAMPINHEIRO)