Soneto para Ela
Alma leve a dor branda solidifica
Flor desabrocha perpétua beleza
Um amor puro que ainda significa
Aroma do perfume de rara pureza
No ardor encanta um suave dilema
Feito pétala ao vento a ser colhida
Vaga ao meio de um simples poema
Um verso e outro no silencio perdida
Sutilmente nesta noite proponho
Um belo sonho que não desista
Insista mesmo que ache medonho
Daqueles que temos fascinação
Deliciosamente encantado e sereno
Pleno tirado da dor do coração.