RAINHA E CORÔA
RAINHA E CORÔA
Enquanto te namoro eu me amo
Depois da tua partida me odeio
Ainda se é ao amor que reclamo
Na saudade confuso, te enleio!
Na época que o prazer nos prende
Se te amo me odeio não entendes
Como triste ser na distância pungente
Ofende coração, à alma envolvente!
E na dama que apresenta solidária
Sôfrego torno a solidão permanente
Aprisionando a mim por te ter solitária.
Do campanário que aos ouvidos soa
Nas doces tristes batidas da fé latente
Aflige-me dignificar-te rainha e coroa.
Barrinha, 01 de setembro de 2011 – 15; 45