SONETO DA DESPEDIDA II

Há sutilezas que eu jamais esquecerei

Do som que você fazia ao sorrir

e de como o seu sorriso ficava belo no espelho.

E do formato dos seus olhos.

Posso esquecer sua voz,

mas jamais esquecerei

as palavras que através dela

ouvi.

Posso desejar o seu bem,

desejando o meu.

E posso esquecer que você é.

Mas jamais esquecerei

quem você foi

e o que significou para mim.

Sérgio Siverly
Enviado por Sérgio Siverly em 01/09/2011
Código do texto: T3194812
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.