S E M E A D U R A
Ao abrir o computador esta manhã, encontrei esta doce saudação
que me fez cócegas no coração e nos dedos. O bom dia foi lindo demais para que o deixasse sem resposta... e respondi na forma abaixo.
Obrigado, minha doce amiga Franmelo, por tentares levantar meu astral , que anda com o caixa baixo.
ACORDEI MUITO DISPOSTA
E ABRI O MEU PC
VIM LHE DESEJAR "BOOOOmmmm DIA!!!
POIS NÃO VIVO SEM VOÇÊ
ABRAÇOS MEU LINDO AMIGO MARTINI.
Franmelo
SEMEADURA: para Franmelo.
Este bom dia que recebi tão amigo
vem de Ubá, de tão longe, do Estado mineiro
e sementes de amor semeou no canteiro
que se chama coração e no peito irrigo.
Semeada a semente de safra matreira,
o dulçor do elixir que o desamor profliga
não caiu em terra vã, nem tanto me intriga,
esperada já na alma ansiosa e caseira.
Beijo a mão que fez tão leda semeadura
que lançou no meu peito a semente paixão
pois que a cultivo com muito amor e dulçura.
Ao colher os frutos, felicidade pura,
farei festa no paço do meu coração;
festejo honra a essa amiga com doce ternura.
010911 – Afonso Martini