A dor
Pra curar a sua dor
Melhor remédio não conheço
E já que dele nunca esqueço
Vou lhe receitar o amor
Tome três doses por dia
De manhã, de tarde e de noite
E antes que a dor lhe açoite
Erga a cabeça e sorria
Pois não há dor no mundo
Que dure mais que um segundo
Depois que você sorri
E se ela continuar
Não precisa desesperar
Tome o amor para si