SEM AVISO PRÉVIO
Quando tu paraste de escrever
Teus suntuosos comentários
Minha tristeza não pode prever
Os acertos e erros literários.
Já não há a época abundante
De o escritor ler e se emocionar
Com a interpretação retumbante
Nos braços da literatura estacionar.
A esmo são escritos os versos
Navegando numa vã esperança
Eliminando pensamentos perversos.
Já cansado pela árdua andança
Preso por oposição aos reversos
Perseguido pelas lembranças.