" SONETO DO RECOMEÇAR II"
"SONETO DO RECOMEÇAR II"
= Sábado =
(21. 03. 98)
Fiquei aqui remoendo lembranças,
Virando noites, vozes sufocadas...
Fiquei aqui, sem a razão que alcança,
Exumando o infinito do meu nada...
A vida é história retalhada,
Fazemos parte do jogo, da dança,
Da velha rotina mal acabada
Que cresce, aumenta quando o tempo avança...
Por aqui, continuo procurando,
Por estrelas mortas, ou desvalidas.
Pelo tempo que foi agonizando.
Pelo minuto (maior que o momento)
Diferente das horas esquecidas
Que pulverizam lembranças ao VENTO!
Ronaldo Trigueiros Lima