PRIMAVERA

Primavera chegou.

O amor acabou.

No meu peito ficou.

O inverno que passou.

x

Ah! Primavera!

Devolves pra mim!

Esse amor quisera,

nunca ter fim.

x

Ah! Primavera!

Se tivesses poder,

Devolverias pra mim?

x

Primavera chegando.

O inverno passando.

O amor se acabando...................

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 01/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3194460
Classificação de conteúdo: seguro