Para Ganhar Um Beijo
Comece arriscando aquele olhar
Um sorriso meigo quase inocente
Finja que parece alheia, indiferente
Convença-o a querer se aproximar
Sussurre o que ele deseja escutar
Arme um plano tolo, mas irreverente
Faça um convite sensual envolvente
Manhosa, mostre aonde quer chegar
Deixe que se sinta um conquistador
Administre em sigilo suas intenções
Mas na hora exata renda-se ao amor
Aceite um beijo um tanto conservador
Se entregue aos delírios às emoções
Incremente tornando-o enlouquecedor