ALÉM DA VIDA
ALÉM DA VIDA


O que virá depois que a luz se apaga
E desta vida nada mais se sente?
Será que o que restou da nossa mente
Viverá, para sempre, em outra plaga?

... E nessa dimensão, impaciente,
Atormentada a consciência vaga,
Presa a uma força estranha que a esmaga
Contra ondas negras de infernal torrente?

Será que existe mesmo a paz sonhada,
Que ao nosso ser, de imediato, invada,
Enchendo-nos, então, de amor eterno?

Ou será infindável noite horrenda,
Que não terá nem um farol que acenda
Para espantar as trevas de um inferno?


(meu blog: vozdomeuser.blogspot.com)
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 01/09/2011
Código do texto: T3194228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.