O que não dissemos

Ficaram gravadas na garganta

palavras que calei por medo,

fiz delas o meu eterno segredo

que, agora, em mim se agiganta...

As tuas, também não disseste,

calou-as em ti, secretamente,

agora, a vida vem, e faz um teste

como se reflorescesse a semente

Ainda que tenhamos silenciado

que nada diga a minha boca

por certo sabes que tenho te amado

E nada pudemos um ao outro dizer...

Um dia, quem sabe, me chames louca

sem que nada eu fale, irás entender!

Lara
Enviado por Lara em 16/12/2006
Código do texto: T319413