Meu coração, a minha vida é um penar

Saudades das saudades daqueles tempos passados

Não posso esquecer aquele anjo idolatrado

Meu coração, a minha vida é um penar

Eu tenho fé em Deus dos teus carinhos ainda gozar.

Me Deitei para ver se adormecia

Para ver se assim sonhava com seu amor á simpatia

Meu coração, a minha vida é um penar

Eu tenho fé em Deus de teus carinhos ainda gozar.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 01/09/2011
Código do texto: T3194034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.