No ar, flutua intenso perfume
Exalado dos jardins externos
Onde germinam pequenos botões
De lírios, orquídeas e gerânios.

Exalado dos jardins internos,
O místico aroma de corpo e alma
Da fome e sede de desejos
Imersos em letras e poemas.

Seduz-me a musicalidade do tempo
O vermelho vivo de um sol nascente
O infinito atapetado de estelas.

Seduz-me a embriaguez dos sonhos
O repouso suave da borboleta
Para adentrar em busca do néctar.

verita
Enviado por verita em 01/09/2011
Código do texto: T3193943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.