Fim dos Versos
Aqui, trabalhei uma coisa interessante. Todo final de verso dos dois quartetos, finalizo com Eu e Te, e no primeiro verso do primeiro terceto, e nos dois primeiros versos do segundo terceto, finalizo com a palavra Amo. Juntos, o que formam?
...
Coração de água... que vai ao fulgor do teu
A ti imploro deixar-me amar-te
E deslizar sobre o seu corpo e tocar-te
E tirar aquela dor, um amor que já morreu.
E feliz para todo o sempre, fazer-te
Limpar resquícios de quem, porque adoeceu
Só deixou o triste onde meu amor bateu
E, para a eternidade, ardorosamente beijar-te
Ver o teu sorrir e bocejar é o que tramo
Que quero, namorado, além do de teu amor?
Que peço apenas para abrasar este ardor,
E lhe darei com perfeição tudo o que amo...
Cada breve versejo, cada frase em que clamo
Por um pouquinho de espaço em teu pudor...