Vive minha alma

Abri da minha alma o grande portão

E lá também visível todas as sacadas

As doze portas da jeruzalém do coração

Então deixei a minha cruz cair no chão

Neste momento da alma em liberdade

Eu vi aproximar-se um Homem de Branco

Ele levou a minha cruz e com seu manto

Cobriu minhas feridas e meus fracassos

Limpou o lugar onde aninhava o lixo do pecado

Em em cada portão ele marcou seus dados

Jesus Cristo teu Salvador e companhia.

Refêz completamente nova minha estrada

Minhas dores e penar ele levou com a cruz

E reergueu a Jerusalém da minha alma.

Jeruzalém é base bíblica de toda história de Cristo

E já foi destruida e reconstruida diversas vezes.

-Imaginei a cidade de Jerusalém como uma pessoa composta de corpo, alma e espírito.

CORPO: A forma da cidade (no caso Jerusalém)

ALMA: Muros (nossa personalidade). Aquilo que é visível, a parte exterior, a que mostramos quando temos o primeiro contato com alguém.

ESPIRITO: Templo (a cidadela de Davi, onde está o templo). Onde Deus habita tem vida, lugar de adoração. Há um santuário em nós e todo ambiente deve ser condizente com essa realidade.