VIDA INFERNAL

Chega de vida infernal,

Chega de tanta poluição!

Já estou respirando mal,

Já perdi a emoção.

Estou vivendo como animal

Enjaulado numa prisão.

Se fico em casa: Marginal.

Se vou pra rua tem ladrão.

Preciso mudar a minha vida

Pra sarar a minha ferida

Que corrói meu coração.

Chega de vida infernal!

Preciso de ar puro, natural.

Vou voltar pro meu sertão.