No teu doce beijo mergulho na fantasia
No teu doce beijo mergulho na fantasia.
Na alvorada que desperta juntos sonhamos.
Escrevendo de mãos dadas nossa poesia.
O tempo passa, mas nós não notamos...
Voamos como passarinhos nas asas da alegria.
A rosa vestida de sentimentos nós desfolhamos.
Soltam-se todos os laços que a mágoa prendia.
O orvalho de carinhos se confunde aos ramos!
Em cada beijo docemente procuras,
a estrada iluminada de ternura e carinho.
Suave e serena brota a semente do amor.
Fugimos das tempestades e amarguras.
A felicidade abraçou nosso caminho.
Faço uma prece e desabrocho em cada flor...