Dobras E Desdobras
Aqui estou a pintar versos
Entre prosas que eu fiz
De palavras que eu escrevo
Para te fazer feliz
Leio tudo em meias páginas
Mistérios em tantas poesias
Do livro que eu não escrevi
Mas o registro em alegrias
Atrás de olhos fervorosos
Te retrato em minhas obras
Em lindos contos amorosos
Em meio a dobras e desdobras
Reescrevo as ocultas emoções
Que eclodem de milhares corações
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 31 de Março de 2011