NÃO POSSO MAIS FICAR AQUI...
A MINHA AUSÊNCIA SERÁ A SUA SAUDADE,
VOCÊ NÃO ADVINHA O QUANTO IRA SOFRER.
NÃO ADIANTA CHORAR NEM DIZER QUE ME AMA
NÃO ACREDITO, E NÃO VOU MAIS LHE QUERER.
GUARDAREI AS LEMBRANÇAS COM CARINHO,
O PASSADO NÃO TEVE CULPA DE SER BOM.
TALVEZ O DESTINO JÁ TIVESSE PROGRAMADO.
UM TEMPO O AMOR SERIA AZUL, OUTRO MARRON.
FICO ESPERANDO NA ESQUINA A CHUVA PASSAR,
E NA ESTRADA TALVEZ EU ENCONTRE UM AMIGO
AQUI NÃO POSSO MAIS FICAR... SERIA MORRER.
TENTAREI ACHAR ALGUÉM QUE ME DE ATENÇÃO
E AO MEU COITADINHO CORAÇÃO POSSA DAR ABRIGO
EU PRECISO TENTAR; PRECISO COMEÇAR A VIVER.
SALVADOR, INVERNO...