SONETO DO ANJO MULHER
SONETO DO ANJO MULHER.
Há em ti, ó muito bem amada!
Uma transparência que fascina
Nas tuas faces quando rosadas
Tu pareces um anjo que alucina.
És protegida dos Querubins
Mulher de forma angelical
Transcendente será o teu fim
Na órbita deste bólido astral.
Mulher estrela do céu – ninfeta
Cadente tu serás em meus braços
Luzeiros quentes de cometa.
Serás bem amada eternamente
Por um amor que queima
Com o atrito do olhar quente.